Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 29 7160

Microsoft подалась в наркобизнес

Microsoft официально заявила, что в ближайшем будущем планирует выйти на рынок по выращиванию и сбыту марихуаны в США и помочь этой медикаментозной сельскохозяйственной культуре получить федеральную легализацию в стране.

Microsoft подалась в наркобизнес - Изображение 1

Разумеется, непосредственно выращиванием травки Microsoft заниматься не будет и открывать официальную сеть магазинов тоже не собирается. Компания подойдет к этому ранку с другой стороны и разработает удобное специализированное ПО, которое позволит вести учет объемов выращивания и распространения продукта легализованными производителями.

Система, разработанная на основе облачных вычислений в Azure, поможет властям более точно регулировать развивающийся рынок марихуаны и следить за тем, чтобы страну не захлестнула волна контрафактной, некачественной продукции, которая может нанести серьезный вред здоровью.

Решение Microsoft выйти на этот рынок может стать переломным для судьбы этой спорной индустрии в Америке. Сейчас марихуана легализована для продажи в медицинских целях в 25 штатах, и еще пять проведут голосования по этому вопросу осенью. Поддержка со стороны крупного бизнеса может стать определяющим фактором в принятии властями CША решения о повсеместной легализации каннабиса.

Тем временем в России марихуана и ее продукты ее переработки считаются запрещенными для выращивания, хранения, распространения и употребления наркотическим веществом.

29 комментариев