Стрим-центр11 в эфире
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Воин Орсиниума! Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 19 2267

Microsoft отметила рост прибыли с продажи игр для консолей Xbox

Microsoft отметила рост прибыли с продажи игр для консолей Xbox - Изображение 1

Microsoft отчиталась за первый квартал 2016 финансового года. Так, число активных пользователей Xbox Live в месяц выросло на 28% по сравнению с предыдущим кварталом и теперь составляет 39 миллионов человек. Однако в связи с падением спроса на Xbox 360 прибыль с продажи консолей несколько снизились.

А вот прибыль с продажи игрового контента выросла: Xbox Live стал зарабатывать на 17% больше, а игры в целом – на 66%. Тем не менее, подразделение Personal Computing, в состав которого входят Xbox и Windows 10, в первом квартале 2016 финансового года заработало всего $9.4 млрд, что на 17% меньше, чем в первом квартале 2015 финансового года.

Чистая прибыль Microsoft за три месяца (июль, август, сентябрь) составила $4.62 млрд, что на восемьдесят миллионов больше, чем за аналогичный период времени в прошлом году. А общая прибыль – $20.38 млрд ($2.82 млрд меньше, чем в первом квартале 2015FY).

19 комментариев