Стрим-центр9 в эфире
Сегодня с вами ненадолго :С | Sumoman icantrollyoudude стримит Talk Shows
Возвращение 2.0 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 4 963

Microsoft отберет лучшие студенческие игры с #GamesJamKanobu

24 февраля 2014, 18:57 Индустрия

Организаторы студенческого конкурса по разработке Imagine Cup, проводимого Microsoft, выделят квоту для участников #GamesJamKanobu и пустят лучших в финал российского этапа в обход серии отборочных мероприятий, объявил блог Games Jam.

Рассматриваться будут только проекты, работающие на платформах Microsoft и представленные студенческими командами, где есть хотя бы один гражданин России. За российским этапом последует заключительное соревнование в Сиэтле.

Microsoft отберет лучшие студенческие игры с #GamesJamKanobu - Изображение 1

Начиная с 6 февраля 2014 года «Канобу» публикует профили судей и интервью с авторами лучших проектов. Полные правила фестиваля находятся в блоге Games Jam. Чтобы поучаствовать в #GamesJamKanobu со своим проектом, вам нужно зарегистрироваться. Проголосовать за понравившиеся арты можно на странице фестиваля.

4 комментария