Стрим-центр6 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 23 3749

Microsoft окончательно закрыла Project Spark

Вчера Microsoft объявила о прекращении поддержки Project Spark и удалила игру из Xbox Marketplace и Windows Store.

Project Spark вышла 2 года назад и была призвана стать инструментом для создания пользователями собственных игр. Лавры LittleBigPlanet ей сорвать не удалось, и прошлой осенью разработчики разбежались по другим проектам Microsoft, а сейчас компания и вовсе решила сделать игру недоступной.

Недавно мы рассказывали о судьбе Lionhead, студии, вынужденной создавать еще одну «игру как сервис» для Microsoft.

Игры в материале
  • LittleBigPlanet
  • Project Spark
23 комментария