Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 28 4506

​Microsoft объявила Halo 5

​Microsoft объявила Halo 5 - Изображение 1

Осенью 2015 года на Xbox One выйдет шутер от первого лица Halo 5: Guardians. Об этом говорится в пресс-релизе Microsoft.

Генеральный менеджер 343 Industries Бонни Росс пообещала, что новая игра будет больше прошлой части. Главным героем Halo 5: Guardians снова станет Мастер Чиф. Примерно в одно время с игрой выйдет сериал во вселенной игры, которым занимается производственная компания Amblin Television. Также Росс намекнула, что 343 Industries выпустит что-то уже в этом году. Подробнее о Halo 5: Guardians и планах студии расскажут 9 июня на выставке E3 2014.

​Microsoft объявила Halo 5 - Изображение 2

Halo — серия научно-фантастических игр о войне людей с теократическим альянсом инопланетных рас. Первая часть, Halo: Combat Evolved, вышла на Xbox в ноябре 2001 года и набрала средний балл 95,54%, позже ее перенесли на PC и Mac. Всего основная серия насчитывает четыре игры, также появились ответвления: стратегия Halo Wars, шутеры от первого лица Halo 3: ODST, Halo: Reach и шутер от третьего лица Halo: Spartan Assault, книги, комиксы, видеофильм «Halo 4: Идущий к рассвету», веб-сериал Red vs. Blue. До 2010 года Halo занималась студия Bungie, а после этого — 343 Industries. Суммарные продажи серии превысили 50 млн копий, а выручка от продаж — $3,4 млрд.

Игры в материале
  • Halo Wars
  • Halo 3: ODST
  • Halo: Reach
  • Halo: Spartan Assault
28 комментариев