Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 26 2225

Microsoft не против еще одной кроссформатной игры

Microsoft не против еще одной кроссформатной игры - Изображение 1

В 2014 году Microsoft закрыла свое подразделение, посвященное ТВ и кино – его пережили такие проекты, как Quantum Break и телесериал Стивена Спилберга по мотивам Halo. Однако компания не исключает, что в будущем еще будет пробовать себя в играх, которые не ограничиваются одним лишь игровым форматом.

Об этом рассказала глава Microsoft Studios Шэннон Лофтис в интервью The Guardian.

На самом деле, создавать их все легче. Захват актерской игры становится все более совершенным, и требуется все меньше работы на сглаживание границы между линейными видами развлечений и интерактивными элементами. Я с удовольствием поработала бы над еще одной кроссформатной игрой.

Как вам идея еще одного эксперимента в духе Quantum Break?

Игры в материале
  • Quantum Break
26 комментариев