Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 26 1982

Microsoft не готова к кроссплатформенным MMO, считает Square Enix

Microsoft не готова к кроссплатформенным MMO, считает Square Enix - Изображение 1

В марте Microsoft заявила о желании реализовать кроссплатформенный мультиплеер в играх для своих консолей. По мнению руководителя разработки Final Fantasy XIV: Heavensward Наоки Ёсиды, одного желания мало – Microsoft нужно еще пересмотреть собственную политику.

Microsoft обратилась к команде Final Fantasy XIV по поводу возможности реализовать кроссплатформенную игру, но, когда мы ознакомились с их правилами, то поняли, что у Microsoft все еще нет опыта и понимания того, как работают MMORPG. Наша команда ответила Microsoft, что сперва нужно отказаться от определенных пунктов правил , и пока что мы ждем от них ответа.

Стоит напомнить, что предыдущая MMORPG от Square Enix, Final Fantasy 11, объединяла на одних серверах игроков с PC, PS2 и Xbox 360, так что, по-видимому, мешающие разработчикам правила Microsoft действуют менее десяти лет.

Две недели назад Final Fantasy XIV получила контент-патч 3.3, закончивший одну из центральных сюжетных линий игры. Ожидается, что с переходом на версию 4.0 в следующем большом дополнении игра откажется от поддержки маломощной PS3, что позволит ей в полной мере раскрыть потенциал современных консолей. 

Игры в материале
  • Final Fantasy 11
  • Final Fantasy XIV: Heavensward
26 комментариев