Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 36 5965

Microsoft напомнила о Battletoads обновленной торговой маркой

11 ноября 2014, 13:40 Индустрия
Microsoft напомнила о Battletoads обновленной торговой маркой - Изображение 1

Microsoft зарегистрировала новый товарный знак Battletoads в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США. Об этом сообщает сайт журнала GameInformer.

Прошлую торговую марку Battletoads, принадлежащую подразделению Microsoft студии Rare аннулировали в феврале 2002 года. С тех пор несколько раз появлялись слухи о потенциальном продолжении экшена c NES, но дальше этого дела не заходили. Новую заявку компания подала 5 ноября 2014 года, но многие отнеслись к новости скептически, т.к. часто подобным промышляют различные шутники, которые не имеют к компаниям-правообладателям никакого отношения. Тем не менее представитель Microsoft вчера подтвердил, что в этом случае торговый знак зарегистрировали действительно они, но делиться подробностями он не захотел. Компания сослалась на стандартное заявление, что все это часть будущей бизнес-стратегии, о которой они пока не готовы говорить.

Battletoads — серия экшенов британской студии Rare. Первая часть появилась в июне 1991 года на NES, а затем ее перенесли на Game Boy, Amiga, Sega Mega Drive и другие платформы. На агрегаторе GameRankings игра набрала средний балл 77,67% (Game Boy). Вслед за ней выпустили продолжение Battletoads in Battlemaniacs, кроссовер Battletoads & Double Dragon и специальную версию игры для аркадных автоматов. В ноябре 1992 года также показали одноименный сериал. Затем в 1994 году Nintendo заполучила 49% акций Rare, после чего компания готовила игры серий Donkey Kong Country и Killer Instinct только для платформ японского производителя консолей. В 2002 году Microsoft полностью выкупила Rare за $375 млн вместе с правами на различные серии разработчика, включая Battletoads.

36 комментариев