Стрим-центр10 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 31 15463

Microsoft наградила ребенка за обнаружение уязвимости в Xbox Live

5 апреля 2014, 0:01 Игры
Microsoft наградила ребенка за обнаружение уязвимости в Xbox Live - Изображение 1

Пятилетний американец Кристофер фон Хассел вошел в список сотрудников, отвечающих за сетевую безопасность в Microsoft, после того, как обнаружил уязвимость в Xbox Live. Об этом сообщает сайт новостной службы ABC 10News.

Ребенок научился обходить пароль своего отца при входе в Xbox Live. Для этого он набирал случайный пароль, а когда сервис отказывался его принимать — вводил несколько пробелов и нажимал на "Enter". Xbox Live авторизировал мальчика и позволял тому включать все игры отца.

Когда об этом узнал отец мальчика, отвечающий на работе за безопасность компьютерных систем, он сообщил о найденной уязвимости в Microsoft. Вскоре компания исправила ошибку и выдала мальчику четыре игры, $50 и годовую подписку на Xbox Live.

По словам ребенка, он мечтает стать «геймером», когда вырастет. Отец же считает, что Кристоферу лучше заниматься компьютерной безопасностью.

31 комментарий