Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр15 в эфире
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
Fallenscroll - ну в общем ничего нового (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
10 РАНГ ВЗЯЛ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 16 3355

Microsoft мучает людей на сурвайвл-билборде Rise of the Tomb Raider

Microsoft мучает людей на сурвайвл-билборде Rise of the Tomb Raider - Изображение 1

Microsoft нашла оригинальный способ прорекламировать Rise of the Tomb Raider. В Лондоне был установлен «сурвайвл-билборд», на котором разместились восемь человек. По истечении двадцати четырех часов последний оставшийся на стенде участник выиграет эксклюзивный тур, вдохновленный приключениями легендарной Расхитительницы гробниц.

А чтобы смельчакам не было скучно, периодически организаторы обрушивают на них силы природы – арктический холод, сильную жару, штормовой ветер, снег и дождь. Какой будет погода, решают зрители. Для этого на официальном сайте проекта организовано голосование. Последним был дождь. Не самое оригинальное решение, но зато эффективное.

Интересно, что одной из участниц «сурвайвл-билборда» является Джейд Джоли, известная Twitch-стримерша и большая поклонница Tomb Raider, боготворящая Лару Крофт вот уже многие годы. Не так давно Джейд прошла 48-часовой курс выживания в Сибири. Поэтому продержаться сутки под дождем и снегом не составит ей особого труда.

Microsoft мучает людей на сурвайвл-билборде Rise of the Tomb Raider - Изображение 2

Microsoft мучает людей на сурвайвл-билборде Rise of the Tomb Raider - Изображение 3 YouTube
Escape from Siberia - Real Life Rise of the Tomb Raider | Xbox On
Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
16 комментариев