Стрим-центр19 в эфире
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 71 2878

Microsoft может привезти на E3 собственный VR-шлем и мощную консоль

Выставка E3 все ближе, и официальный сайт начитает постепенно заполняться. Совершенно неожиданно в списке продуктов и мероприятий появилась Xbox One Virtual Reality, и несколько компаний уже записались в эту категорию.

Microsoft может привезти на E3 собственный VR-шлем и мощную консоль - Изображение 1

При этом аналогичные VR-категории есть и для PlayStation 4 и PC, так что едва ли здесь может быть какая-то ошибка. На данный момент о причастности к Xbox One VR заявили шесть компаний: Rebellion (Aliens versus Predator, Sniper Elite), Maximum Games (гоночные симуляторы WRC: FIA World Rally Championship), Readily Information Company, 3DRudder (VR-контроллеры), Bigben Interactive (Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter) и Immersion Corporation (VR-периферия).

Также на этой неделе Polygon поделился информацией от некоего внутреннего источника, который подтвердил существование Xbox 1.5 под кодовым именем Scorpio. По словам источника, новинка от Microsoft будет вчетверо мощнее стандартной модели и сможет работать с мощными VR-устройствами уровня Oculus Rift. Несмотря на это, никакого сближения между Oculus и Microsoft не наблюдается, так что куда более вероятно, что у Xbox Scorpio будет собственный шлем.

Microsoft может привезти на E3 собственный VR-шлем и мощную консоль - Изображение 2

Напомню, что слухи о новом устройстве от Microsoft ходят уже давно, первая информация о более мощной версии Xbox One появилась задолго до того, как мир у знал о запланированной PlayStation Neo. Несмотря на то, что Фил Спенсер лично отрицал возможность обновления железа в рамках одного поколения, имеющаяся на данный момент информация говорит об обратном. Теперь осталось лишь дождаться E3, которая пройдет 14-16 июня в Лос Анджелесе.

Игры в материале
  • Aliens versus Predator
  • Sniper Elite
  • WRC: FIA World Rally Championship
  • Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter
71 комментарий