Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 2496

Microsoft может перенести новинки для Xbox One с осени 2015 года

Microsoft может перенести новинки для Xbox One с осени 2015 года - Изображение 1

Глава подразделений Xbox Фил Спенсер допустил, что Microsoft Studios перенесет часть новинок для Xbox One с осени 2015 года, чтобы не выпускать их скопом. Об этом Спенсер рассказал в подкасте программного директора Xbox Live Ларри Гриба.

Спенсер считает, что крупные новинки лучше выпускать в течение года, а не разом в один месяц или даже неделю. На 2015 год для Xbox One запланированы Halo 5: Guardians, Quantum Break, Rise of the Tomb Raider, Crackdown 3, Scalebound и, вероятно, другие игры.

Фил Спенсер работает в Microsoft с 1988 года. С 2008 года — генеральный менеджер Microsoft Studios, в 2009 году также стал корпоративным вице-президентом Microsoft Studios. Отвечал за развитие игрового и развлекательного направления Microsoft на PC, Xbox и мобильных платформах. Спенсер курировал разработку контроллера Kinect. В марте 2014 года его назначили главой всех отделов компании, связанных с Xbox.

Игры в материале
  • Quantum Break
  • Halo 5: Guardians
  • Crackdown 3
  • Rise of the Tomb Raider
7 комментариев