PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 1356

Microsoft может назвать имя нового гендиректора на следующей неделе

Совет директоров Microsoft нашел преемника Стива Балмера на посту генерального директора компании. По слухам, им станет исполнительный вице-президент корпорации Сатья Наделла, сообщает сайт Re/code.

Re/code, ссылаясь на «источники, близкие к Microsoft», пишет, что на следующей неделе новым генеральным директором корпорации станет Сатья Наделла. Наделла пришел в компанию в 1992 году и дослужился до поста исполнительного вице-президента. За годы в Microsoft он курировал разработку облачных сервисов, программного обеспечения для серверов, технологий поиска в интернете и бизнес-приложений. В 2011 году он возглавил серверное подразделение компании и к июню 2013 года повысил его выручку с $16,6 млрд до $20,3 млрд. В июле нынешний генеральный директор Microsoft Стив Балмер затеял реструктуризацию Microsoft, и серверное подразделение преобразовали в отдел по облачным вычислениям и бизнесу.

Microsoft может назвать имя нового гендиректора на следующей неделе - Изображение 1

Сатья Наделла. Источник изображения: bloomberg.com

В августе 2013 года Стив Балмер объявил, что покинет свой пост в следующие 12 месяцев. Совет директоров компании учредил специальный комитет, чтобы найти ему преемника. Нового главу искали как внутри Microsoft, так и на стороне. По слухам, претендентами были бывший президент подразделения Skype Тони Бейтс, бывший гендиректор Nokia Стивен Элоп, операционный директор Microsoft Кевин Тернер, генеральный директор Ford Алан Малалли и другие высокопоставленные менеджеры.

В декабре 2013 года член совета директоров Microsoft Джон Томпсон написал в блоге на сайте Technet, что, определившись с критериями, члены комитета рассмотрели более 100 претендентов, затем побеседовали с несколькими десятками соискателей и в итоге сузили круг примерно до 20 человек. Эти кандидатуры рассматривал уже совет директоров в полном составе. Тогда Томпсон предположил, что имя нового гендиректора Microsoft объявят в начале 2014 года.

Не все источники сайта Re/code уверены, что гендиректором назначат именно Наделлу. Однако все в один голос твердят, что поиски пора заканчивать. По слухам, работа в корпорации замерла: никто не знает, чего захочет новый глава. Наделла считается наименее противоречивым кандидатом из всех. Вдобавок он, в отличие от претендентов со стороны, хорошо осведомлен об организации Microsoft.

Microsoft может назвать имя нового гендиректора на следующей неделе - Изображение 2

Джон Томпсон. Источник изображения: Getty Images

Деловой издание Bloomberg также прочит кресло гендиректора Наделле. Кроме того, по сведениям Bloomberg, директора Microsoft собираются поменять и председателя совета директоров Билла Гейтса, который занимает эту должность с 1981 года. Одним из претендентов на его пост считается член совета и глава Virtual Instrument Джон Томпсон. Впрочем, даже если Гейтс лишится своего места, он, вероятнее всего, не отойдет от дел. Два источника Bloomberg предположили, что Гейтс и дальше будет заниматься разработкой продуктов. Сам Гейтс недавно заявил, что полностью посвятит себя благотворительности.

Microsoft – американский производитель техники и разработчик программного обеспечения для персональных компьютеров, смартфонов, планшетов. Основан в 1975 году программистами Биллом Гейтсом и Полом Алленом. Известен по семейству операционных систем Windows, пакету приложений Office, браузеру Internet Explorer и другой продукции. С 2001 года выпускает домашние консоли Xbox. C 2000 года компанию возглавляет Стив Балмер. В августе 2013 года Балмер заявил, что покинет пост в ближайшие 12 месяцев. Выручка Microsoft в 2013 финансовом году выросла до $77,8 млрд, чистая прибыль — до $21,9 млрд.

9 комментариев