Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 1553

Microsoft купила Beam: ждать ли интерактивных стримов на Xbox One?

Не так давно мы уже писали про сервис Beam, который, по словам создателей, создан для того, чтобы решить проблему нехватки взаимодействия между стримерами и их зрителями. А сегодня компания Microsoft объявила о том, что покупает компанию Beam Interactive и все их наработки.

Нам очень нравится идея совмещения игрового процесса и его просмотра. Мы в Microsoft очень хотим, чтобы у игроков была возможность получить лучший опыт как при игре, так и при просмотре игр. Данное приобретение поможет игрокам насладиться игрой с любимыми стримерами на любых устройствах».

Сумма сделки не разглашается. 

7 комментариев