Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 2667

Microsoft изобрела устройства виртуальной и дополненной реальности

Microsoft сконструировала несколько устройств виртуальной и дополненной реальности для Xbox One. Об этом сообщает сайт деловой газеты The Wall Street Journal, ссылаясь на анонимные источники.

Что собой представляют эти устройства и что Microsoft будет делать с ними дальше, неизвестно. В октябре 2013 года на сайте Бюро по регистрации патентов и торговых марок США появилась заявка Microsoft с описанием «головного дисплея», который следит за движениями глаз и распознает лица.

Microsoft изобрела устройства виртуальной и дополненной реальности
 - Изображение 1

Очки из патента Microsoft. Источник изображения: uspto.gov

Свои устройства виртуальной реальности также разрабатывают GameFace Labs, Avegant, Vrelia и Technical Illusions. Valve тоже готовила прототип, но в январе 2014 года компания предпочла поддержать Oculus VR, чтобы довести до ума ее очки. Sony представит устройство виртуальной реальности в марте 2014 года на Game Developers Conference. Компания Tactical Haptics сконструировала рукоятку Reactive Grip, которая позволяет осязать предметы в играх с поддержкой виртуальной реальности, а Hyperkin — винтовку в комплект к Oculus Rift. 13 марта 2014 года несколько разработчиков и производителей оборудования, которые занимаются играми с технологиями дополненной и виртуальной реальности, стереоскопического видео и управления жестами, учредили Альянс иммерсивных технологий (Immersive Technology Alliance, ITA).

11 комментариев