Стрим-центр14 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 2658

Microsoft исправит микроплатежи в играх для Xbox One

Microsoft учтет отзывы и пожелания игроков, чтобы скорректировать систему микротранзакций в играх для Xbox One.

В интервью сайту Kotaku глава Microsoft Studios Фил Спенсер рассказал, что схемы монетизации в будущих проектах создаются с оглядкой на мнение игроков, купивших Killer Instinct, Forza 5 и Ryse: Son of Rome. Он считает, что, оценив покупки игроков в них, можно будет судить о том, чего они действительно хотят. По словам Спенсера, первые данные указывают, что игрокам нужны разнообразие, больше возможностей — они хотят вовсе не легких побед, как утверждают критики системы микроплатежей.

Спенсеру вторит Дэниел Гринуолт, креативный директор компании Turn 10, разработавшей гоночный симулятор Forza Motorsport 5. В интервью сайту Shacknews Гринвальт заявил, что студия будет менять экономическую модель игры «налету».

Microsoft исправит микроплатежи в играх для Xbox One  
 - Изображение 1

Гринуолта попросили ответить на обвинения, которые пошли в сторону Turn 10 с выходом Forza Motorsport 5. Многие посчитали, что в новой части слишком трудно заполучить лучшие болиды — якобы студия вынуждает игроков платить настоящие деньги за автомобили. Гринуолт полагает, что эти жалобы безосновательны, а недовольным следует оттачивать мастерство и с умом пользоваться системой бонусов.

Компания Microsoft официально объявила о выходе Xbox One 21 мая 2013 года на специальном мероприятии. Стартовая цена консоли — €499. 22 ноября консоль появилась в продаже в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Бразилии и семи европейских странах. В России и оставшихся странах Европы, а также в Японии Xbox One можно будет купить в 2014 году.

8 комментариев