Стрим-центр6 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 61 3680

Microsoft готова к мультиплееру с PlayStation 4

9 апреля 2016, 17:15 Игры
Microsoft готова к мультиплееру с PlayStation 4 - Изображение 1

Технология, которая позволит игрокам с Xbox One играть в онлайне с пользователями PS4, уже готова. Об этом сообщил Eurogamer Агостино Симонетта, глава европейской части программы ID@Xbox, помогающей инди-разработчикам делать игры на Xbox One и PC.

Первой игрой, поддерживающей эту возможность, является Rocket League. Но в целом кросс-платформенный мультиплеер между консолями различных компаний можно встроить в любую игру.

Любая существующая игра, разработчики которой хотят делать межплатформенный мультиплеер, любая готовящаяся к выпуску игра, авторов которых интересует эта возможность... мы готовы.

Симонетта подтвердил, что Microsoft приглашает в мультиплеер любую сетевую платформу, создатели которой хотят соединиться с Xbox Live, включая PlayStation Network. Когда у Симонетты (в прошлом — сотрудника Sony) прямо спросили, слышал ли он что-то от Sony по этому поводу, он заявил следующее:

Могу только сказать: мы ждем. Со своей стороны мы все подготовили и приглашаем всех остальных принять участие.

Игры в материале
  • Rocket League
61 комментарий