Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 1713

​Microsoft фиксирует рекордный уровень квартальных продаж

25 октября 2013, 11:59 Индустрия

Компания Microsoft зафиксировала самый высокий уровень продаж в истории первых финансовых кварталов. По итогам отчетного периода, завершившегося для компании 30 сентября 2013 года, ее выручка составила $18,53 млрд. Аналогичный показатель прошлого года, для сравнения, составлял $16 млрд.

Чистая прибыль за первый квартал поднялась на 17,4%, до $5,2 млрд. Подъем обеспечил сегмент программного обеспечения для бизнеса (продукты Office 365, Azure и другие). На них софтверный гигант заработал $11,2 млрд, увеличив доход за год на 10%.

Продажи потребительской электроники Microsoft, включая планшеты Surface и игровые консоли Xbox, выросли на 37%, до $1,49 млрд. Конкретно от планшетов был получен доход в размере $400 млн.

Продажи операционных систем Windows упали на 7%. Доходы от облачного бизнеса Microsoft увеличились более чем в два раза.

Во втором финансовом квартале Microsoft прогнозирует рост выручки от продаж своих основных коммерческих продуктов, в том числе Windows, Office и SQL Server, а также рост продаж консолей Xbox. Независимые аналитики ожидают продажи на уровне $22,9 млрд.

Примечательно, что созданная в июле смешанная группа Other, куда компания отнесла продажи видеоигр, мобильных и настольных приложений, доходы от сервисов Xbox Live, Bing и MSN, а также от розничных магазинов, показала 17-процентный прирост выручки, до $1,64 млрд.

5 комментариев