Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 88 5535

Microsoft добила Internet Explorer: переходите на другой браузер

12 января 2016, 14:31 Игры
Microsoft добила Internet Explorer: переходите на другой браузер - Изображение 1

Microsoft объявила о прекращении поддержки Internet Explorer 8, 9 и 10. С этого момента эти версии браузера считаются уязвимыми.

В связи с этим корпорация советует пользователям перейти на более защищенный браузер. Существует три варианта:

Если вы не хотите расставаться с Internet Explorer, обновите его до одиннадцатого. Это единственная версия, которую Microsoft будет поддерживать. Также можно перейти на Windows 10 и в дальнейшем использовать новый браузер Edge.

Тем же, кого ни то, ни другое не устраивает, Microsoft предлагает воспользоваться альтернативными предложениями – Google Chrome, Firefox и Opera.

Это важно хотя бы потому, что каждый пятый пользователь интернета до сих пор сидит на Internet Explorer 8, 9 или 10. Microsoft надеется, что прекращение поддержки сократит это число и тем самым увеличит долю ее более новых браузеров.