Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1359

Microsoft де-факто закрыла Xbox Entertainment Studios

Microsoft де-факто закрыла Xbox Entertainment Studios - Изображение 1

Microsoft уволила последних сотрудников производственной компании Xbox Entertainment Studios (XES), которая занималась сериалами, документальными фильмами и телепередачами для консолей Xbox. Об этом сообщает сайт журнала Variety.

XES открылась в 2012 году, когда Microsoft собиралась не просто игровую консоль, а развлекательный центр для всей семьи. Подразделение возглавила бывшая руководительница CBS Television Studios Нэнси Теллем. В апреле 2014 года сайт Bloomberg сообщил, что заказала шесть сериалов и готовит еще дюжину проектов. Вскоре компания устроила большую презентацию для рекламодателей, чтобы заявить о себе.

В июле новый глава Microsoft Сатья Наделла затеял реструктуризацию и решил уменьшить штат примерно на 18 тыс. человек. Под сокращения попала и XES. В августе гуляли слухи, что студию выкупит Warner Bros., якобы стороны даже провели предварительные переговоры. По-видимому, из этого ничего не вышло. Теллем и ее помощник Джордан Левин рассчитывали, что у них есть время до конца года, чтобы пристроить недоделанные передачи. Теперь права на некоторые проекты вернулись к их авторам, а Теллем и Левин остались без работы.

Главный сериал XES, которым студия занималась с компанией Amblin Television Стивена Спилберга, по-прежнему готовят для Showtime. Впрочем, платный канал по-прежнему не заказал первый сезон. Что будет с остальными шоу, неизвестно.

6 комментариев