Стрим-центр4 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 1917

Microsoft боялась, что инди и цифровая дистрибуция уничтожат консоли

Microsoft боялась, что инди и цифровая дистрибуция уничтожат консоли - Изображение 1

Как выяснилось, много лет назад в руководство Microsoft опасалось, что XBLA уничтожит консольный рынок.

Недавно я писал о том, что создатель XBLA Грег Канесса призвал Microsoft вернуть сервис в строй, утверждая, что это может укрепить позиции Xbox One. Однако многие верили, что цифровая дистрибуция и низкая цена игр могут разрушить классическую систему продажи относительно дорогих физических копий игр в магазинах, и консольный рынок будет уничтожен вместе с ним.

Об этом рассказал сам Канесса в интервью IGN. 

Тогда у нас были все основания полагать, что Xbox Live Arcade поглотит рынок физических копий и уничтожит консольную индустрию на корню. Буквально так выразился тогда один из сотрудников.

И все же XBLA оказался успешным сервисом. За время существования в нем вышли более 700 игр, многие из которых были эксклюзивны для Xbox и Xbox 360.

19 комментариев