Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 3213

MGS5: Konami запустила MGO и начала продавать страховку в FOB

MGS5: Konami запустила MGO и начала продавать страховку в FOB - Изображение 1

Сегодня, 6 октября, состоялся запуск Metal Gear Online (2015), многопользовательской составляющей Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

Чтобы начать, нужно скачать новый патч, а после запуска игры загрузить из онлайн-магазина MGO-данные. Вместе с Metal Gear Online будут доступны FOB-миссии, новые виды оружия и различные предметы. Подробнее об изменениях и нововведениях вы можете почитать на официальном сайте.

Стоит отметить, что с выходом патча у игроков появилась возможность приобретать за реальные деньги «FOB-страховку». Суть предложения заключается в следующем: если другому игроку удастся вынести с вашей базы ценные материалы или персонал, вам их полностью возместят.

Страховка не покрывает людей из Brig, раненных сотрудников (возмещаются только погибшие), назначенных игроком охранников (не возмещаются даже погибшие) и ядерное оружие.

Новая придумка Konami уже вовсю обсуждается поклонниками Metal Gear Solid 5. Несложно догадаться, что большинство высказывается против подобных товаров.

Издатель также напомнил, что запуск Metal Gear Online на персональных компьютерах состоится в январе следующего года.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Metal Gear Online (2015)
7 комментариев