Стрим-центр15 в эфире
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 43 3856

MGS V: Ground Zeroes и другие бесплатные июньские игры PS Plus

28 мая 2015, 11:45 Игры

Анонсирована линейка бесплатных игр для подписчиков PS Plus за июнь месяц. Официальный блог PlayStation пообещал 6 наименований: две игры только для PS4, две — для PS4 и Vita, и еще две для PS3. Все станут доступны 3 июня.

Главный бесплатный релиз месяца — Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes для PS4. Это пролог The Phantom Pain, вышедший на всех мыслимых платформах в марте 2014-го. Играем за Большого Босса, вкрадчиво душим охранников или расстреливаем все живое из большой турели на территории кубинской военной базы. Сюжет традиционно идиотский для игр Кодзимы Единственный недостаток данной замечательной игры в том, что мы все ее уже и так купили.

Вторая игра только для PS4 — Skulls of the Shogun. Это пошаговая стратегия про сражения зомби-самураев, в оригинале вышедшая на Xbox 360 и Windows Phone, а потом портированная и на все прочие мобильные и домашние платформы.

На PS4 и PS Vita будет доступен крайне интригующий минималистский аркадный шутер Futuridium EP (в оригинале вышедший на этих же платформах в 2014 году).

Также на PS4 и PS Vita появится Super Exploding Zoo — своеобразный tower defense про войну пришельцев со взрывоопасными животными. Игру сделали разработчики арт-аркады Hohokum — лучшей игры из майского комплекта бесплатных релизов PS Plus. Насколько я понимаю, это премьера Super Exploding Zoo на обеих платформах.

На PS3 выдадут польский вестерн-экшен Call of Juarez  (вышел в 2013-м на ПК, PS3 и Xbox 360) и пазл-платформер Cloudberry Kingdom (появился в 2013-м на PS3, Vita, ПК, Wii U и Xbox 360).

Игры в материале
  • Call of Juarez
  • Skulls of the Shogun
  • Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
  • Super Exploding Zoo
  • Futuridium EP
  • Cloudberry Kingdom
43 комментария