Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 93 6891

MGS 5: The Phantom Pain покорила сердца западных критиков

24 августа 2015, 12:44 Игры
MGS 5: The Phantom Pain покорила сердца западных критиков - Изображение 1

Konami сняла эмбарго с публикации рецензий на Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Наши западные коллеги сходятся в одном: игра стоила потраченных на нее денег и времени, все останутся довольны.

Итак, оценки:

Как видите, The Phantom Pain не просто хороша, а вполне может стать лучшим из всего того, что когда-либо делал Хидео Кодзима.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выйдет на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One 1 сентября. Доступ к ее многопользовательской составляющей – Metal Gear Online – откроется 6 октября на консолях и в январе следующего года на персональных компьютерах.

А еще в игре будет присутствовать обособленный опциональный режим Forward Operating Base (строительство базы), который Konami описывает как MMO. Вход в FOB оплачивается отдельно, посредством приобретаемых за реальные деньги MB Coins. Также за доллары и другую валюту здесь можно будет покупать ресурсы. Подробности издатель пока не разглашает.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain