Стрим-центр8 в эфире
Новое ДЛЦ: The Ringed City (ng+ ps4pro) Alena4p стримит Dark Souls III
The TRUE Parry King's DLC adventures (NG++) FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
Айзек на Нинтендо Свитч Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 50 3958

MGM потеряла $47 млн на «Бен-Гуре» Тимура Бекмамбетова

MGM потеряла $47 млн на «Бен-Гуре» Тимура Бекмамбетова - Изображение 1

Мы уже писали о том, что американские студии Metro-Goldwyn-Mayer и Paramount понесли огромные убытки на ремейке «Бен-Гура», поставленном Тимуром Бекмамбетовым.

Теперь MGM назвала точную цифру потерь: за третий финансовый квартал компания потеряла на «Бен-Гуре» $47,8 млн. В итоге прибыли студии за последние три месяца составили всего $53,1 — на $20 млн меньше, чем в предыдущем году. Потери Paramount, занимавшейся дистрибуцией фильма, пока неизвестны.

Бюджет «Бен-Гура» составил $100 млн, итоговые сборы по всему миру — $94,1 млн. Это третий подряд высокобюджетный библейский фильм, с треском провалившийся в прокате: ранее не окупились «Ной» Даррена Аронофски и «Исход: Цари и боги» Ридли Скотта.

50 комментариев