Стрим-центр11 в эфире
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Prince of Persia: the Two Thrones BazZz_GC стримит Prince of Persia: The Two Thrones
Fallout 2 - No Death с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Fallout 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 26 2843

Межпланетная Minecraft попробует себя на Kickstarter

6 марта 2014, 23:17 Игры

Студия Cubical Drift запустила Kickstarter-кампанию игры Planets³. Она уже привлекла $8 тыс. из требуемых $250 тыс.

Игра разрабатывается для PC. Если кампания Planets³ привлечет $600 тыс., то игру портируют на Mac, Linux, Xbox One и PS4.

Planets³ — ролевая игра от первого лица в открытом мире, напоминающая Minecraft. В ней игроки будут исследовать мир, выполнять задания, создавать экипировку и средства передвижения, а также путешествовать с планеты на планету.

_ Сейчас Planets³ готова на 10%. Осенью 2014 года начнется альфа-тестирование отдельной части игры, названной Race to Space. В ней игроки получат доступ к одной солнечной системе. Финальная версия Race to Space появится осенью 2015 года, а полная игра выйдет в 2017 году._

Игры в материале
  • Minecraft
26 комментариев