Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 2788

Mew-Genics анонсирован для iOS, но не будет эксклюзивом

24 декабря 2012, 11:20 Игры

Эдмунд МакМиллен и команда Team Meat, создатели Super Meat Boy, выпустили очередной тизер своей новой игры, Mew-Genics. Даннвый, девятый по счету тизер раскрыл релиз игры для платформы iOS.

Mew-Genics анонсирован для iOS, но не будет эксклюзивом - Изображение 1

По словам МакМиллена, игра не будет экслюзивом для какой-либо платформы, а появится на нескольких платформах одновременно - на каких конкретно, будет объявлено дополнительно. Напомним, что анонс Mew-Genics состоялся в конце октября текущего года, а представляет из себя игра весьма странный проект про бесчисленные полчища кошачьих, которые в игре генерируются случайным образом и в огромных количествах.

3 комментария