Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 4 1310

Мэтью Вон снимет шпионский фильм по книге сценариста «Безумных Максов»

Мэтью Вон снимет шпионский фильм по книге сценариста «Безумных Максов» - Изображение 1

Мэтью Вон снимает шпионский фильм — второй подряд после Kingsman: The Secret Service. Также это можно счесть ответом на The Man from U.N.C.L.E. бывшего партнера Вона Гая Ричи.

Картина называется I Am Pilgrim — «Я пилигрим». Она будет снята по мотивам одноименной книги Терри Хэйса — британского журналиста, который в конце 70-х познакомился с австралийским режиссером Джорджем Миллером и написал с ним сценарии второго и третьего «Безумных Максов». Также Хэйс написал превосходный австралийский трилллер «Мертвый штиль» по роману Чарльза Уильямса — тот самый, про яхту, с Сэмом Нилом, Николь Кидман и Билли Зейном. «Пилигрим» — дебютный роман Хэйса, опубликованный в 2013 году.

Там рассказывается о бывшем шпионе, написавшем книгу по криминалистике. Некий маньяк использует эту книгу, чтобы безнаказанно совершать убийства в Нью-Йорке. Само собой, отставной разведчик решает поучаствовать в расследовании, которое выводит его на след коварного арабского террориста.

Мэтью Вон снимет шпионский фильм по книге сценариста «Безумных Максов» - Изображение 2
4 комментария