PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 1256

Мэттью Вон поставит нового «Флэша Гордона»

Британский режиссер Мэттью Вон («Kingsman: Секретная служба») будет ставить новый фильм про Флэша Гордона — существующего с 30-х годов прошлого века героя космических опер — для студии Twentieth Century Fox. Об этом эксклюзивно сообщает издание The Hollywood Reporter. 

Киностудия Fox купила права на экранизацию в прошлом году у медиаконгломерата Hearst Corporation (история тяжбы с правами достойна отдельного фильма). Сценарий пишут новички Патрик МакКей и Джей Ди Пэйн, не имеющие ни одного упоминания в титрах на IMDB — но первый набросок к будущему фильму сочинил сценарист «Ультиматума Борна» и грядущего в 2016 году «Спектрального анализа» Джордж Нолфи. О сюжете и дате выхода нового «Флэша Гордона»пока ничего не известно.

Мэттью Вон поставит нового «Флэша Гордона» - Изображение 1 YouTube
Flash - Queen (Official Music Video)

В 1980 году про Флэша Гордона уже был снят один фильм. Это было поставленное другим британским режиссером (Майком Ходжесом) эпическое кинополотно «Флэш Гордон» с мужчиной-моделью журнала Playgirl Сэмом Джонсом в главной роли. Фильм про простого американского футболиста, попавшего на планету Монго, влюбившегося в дочку диктатора Минга Беспощадного и победившего самого диктатора является либо одной из лучших, либо одной из худших кинокартин в истории человечества (все зависит от вашей восприимчивости к саундтреку группы Queen).

Образ Флэша Гордона беспощадно позаимствован из серии книг о Джоне Картере американского писателя Эдгара Райса Берроуза — изменены только профессия героя (с кавалериста на футболиста) и место действия (Марс на Монго). Откровенная вторичность не помешала Гордону стать героем оригинальной серии комиксов 1934 года выпуска, трех черно-белых киносериалов студии Universal Pictures (из которых Джордж Лукас потом позаимствует заставку к «Звездным войнам») в 30-х годах , телесериала 50-х и мультсериала 80-х годов.

Мэттью Вон поставит нового «Флэша Гордона» - Изображение 2 YouTube
Star Flash Gordon Wars

В 2007 году на канале Syfy была представлена последняя версия телевизионого «Флэша Гордона» — поспешно отмененная год спустя после низких рейтингов и разгромных критических отзывов. Учитывая неудачу сериала и коммерческий и критический провал экранизации оригинального «Джона Картера» в 2012 году на студии «Дисней», решение Fox воскресить Флэша (Гордона) представляется вдвойне смелым.

6 комментариев