Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 1659

​​Мэттью Вон поставит фильм-катастрофу про Землю без гравитации

​​Мэттью Вон поставит фильм-катастрофу про Землю без гравитации - Изображение 1

Режиссер Kingsmen и «Пипец» Мэттью Вон поставит Ascension («Восхождение») — высокобюджетный фильм-катастрофу с фантастическим сюжетом. Главный герой — ученый, который спасает человечество после того, как на Земле перестала действовать гравитация. Точнее, гравитация там «исчезла из атмосферы Земли».

Автором сценария «Восхождения» является Шэннон Триплетт, продюсер «Годзиллы» Гарета Эдвардса. Компания 20th Century Fox купила сценарий за «средние шесть цифр» — то есть где-то за $500 000. Основная идея кажется вопиюще антинаучной (особенно на фоне «Марсианина»), но в Голливуде разрабатываются еще как минимум три фильма с точно такой же концепцией: Inversion, Invertigo и The Breathtaking Blue.

12 комментариев