Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 22 3677

Мэттью МакКонахи против японского «леса самоубийц»

Появился японский трейлер фильма Гаса Ван Сента «Море деревьев».

Картина рассказывает об американце (Мэттью МакКонахи), который приезжает в знаменитый «лес самоубийц» Аокигахару у подножия Фудзиямы, чтобы покончить с собой. В лесу он натыкается на японца (Кен Ватанабе), который тоже хотел покончить с собой, но теперь передумал и пытается выбраться из леса.

МакКонахи решает помочь японцу, но к этому времени оба неудачливых самоубийцы успели безнадежно заблудиться в Аокигахаре.

Мэттью МакКонахи против японского «леса самоубийц» - Изображение 1 YouTube
映画『追憶の森』本予告(90秒)

Я читал сценарий The Sea of Trees, который написал очень талантливый Крис Спарлинг, автор «Погребенного заживо» с Райаном Рейнольдсом. Он специализируется на минималистских триллерах с ограниченным местом действия.

В «Море деревьев» Спарлинг в хорошей форме: особенно впечатляют сцены, где американцу и японцу приходится обирать раскиданные по лесу трупы самоубийц, чтобы остаться в живых.

Премьера «Море деревьев» состоялась 16 мая 2015 года на Каннском кинофестивале, где фильм был встречен неласково. Пока неизвестно, будут ли фильм прокатывать в России.

22 комментария