Стрим-центр8 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 3052

Мэттью МакКонахи пробуется на роль Лэндо Калриссиана

Американская комедийная передача SNL уже очень давно разыгрывает скетч «кинопробы», в котором ведущие изображают различных знаменитостей — вперемешку с реальными звездами.

В последнем ролике SNL актеры пробуются в фильм «Пробуждение Силы»: в том числе реальные Дэйзи Ридли и Джон Бойега (в роли «урбанистического» штурмовика), а также Мэттью МакКонахи, мечтающий сыграть Лэндо Калриссиана.

Джон Хэмм и Эмма Стоун в скетче тоже настоящие, а вот Джозеф Гордон-Левитт и Шайа ЛаБаф, к сожалению, поддельные.

19 комментариев