Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 2489

Мэтт Дэймон рассказал о местах съемок и времени действия 5-го «Борна»

Мэтт Дэймон рассказал о местах съемок и времени действия 5-го «Борна» - Изображение 1

Пятая часть приключений Джейсона Борна отснята наполовину. Съемочная группа ушла на новогодние каникулы. Мы уже писали об этом фильме, в котором Мэтт Дэймон снова объединил усилия с режиссером второго и третьего «Борнов» Полом Гринграссом.

В интервью Variety Дэймон рассказал о процессе съемок. Они шли на острове Тенерифе, изображавшем Афины. Снималась грандиозная ночная драка, которой должно открываться кино. Потом Англия, Берлин на неделю, и немного съемок в Вашингтоне, округ Колумбия. 

Потом мы едем в Вегас снимать третий акт... большая автопогоня по Стрипу.

Сюжетными деталями Дэймон делиться не стал, но рассказал о времени, в котором должно разворачиваться действие нового «Борна». Все начинается с финала «Превосходства Борна» — если, конечно, Дэймон не перепутал его с более поздним «Ультиматумом Борна» — в 2004 году. 

То есть между исчезновением Борна и его появлением в 2016 году проходит 12 лет. То, что происходило с ним за эти годы, и будет сюжетом фильма.

Помимо Дэймона в картине заняты Алисия Викандер, Томми Ли Джонс и Венсан Кассель. На экраны пятый — все еще безымянный — «Борн» выходит 29 июля 2016 года.

13 комментариев