Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 30 13556

Мэтт Дэймон косплеит Джона Сноу в трейлере «Великой стены»

После долгих лет разработки фильм «Великая стена» компании Universal наконец-то выйдет на экраны. Это будет первый англоязычный фильм известного китайского режиссера Чжана Имоу, поставившего отличные кунгфу-картины «Герой» и «Дом летающих кинжалов». В главной роли занят Мэтт Дэймон.

Действие происходит 1000 лет назад. Армия китайских войнов (которых по совершенно непонятным причинам возглавляет Дэймон с луком) сражается с древними китайскими монстрами на Великой китайской стене. Это самый дорогой фильм, когда-либо снятый на территории Китая. 

Дополнительно издание Entertainment Weekly разместило первые кадры из фильма.

Сценарий «Стены» написали довольно-таки бездарные Карло Бернард и Даг Миро (авторы «Принца Персии» и совершенно отвратительной ранней версии пилота сериала «Нарко», которую переписал с нуля очень талантливый Крис Бренкето), но последнюю версию сценария переписывал автор «Борнов» Тони Гилрой, так что там все может быть не так уж и ужасно.

Также в картине заняты замечательный чилийский актер Педро Паскаль из того же «Нарко», Уиллем Дефо и уже работавший с Имоу китайский мега-актер Энди Лау. На российские экраны «Стена» выйдет 19 января 2017-го.

30 комментариев