Стрим-центр16 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[Eng/Ru] ZBrush Concept Practice #ArtStation #ZBrush #3Dmodeling Belfryo стримит Creative
PRAISE THE RANKED \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 20 4337

Metro: Луч Надежды обогнал предшественника по продажам

1 июня 2013, 22:10 Игры

Metro: Last Light до сих пор возглавляет мировые чарты продаж, сообщает нам портал Eurogamer. Компания-разработчик компьютерных игр Deep Silver отказалась называть точные числа, однако её представители отметили, что за первую неделю было продано больше копий Metro: Last Light, чем оригинальной Metro 2033 за три месяца. Игра уже четвертую неделю держит первые строчки чартов продаж в таких странах, как Великобритания, Германия, Австрия, Швейцария и Фрация.

Более того, игроки США уже успели побить рекорд заработанных достижений, который накапливался в предыдущей игре более трёх лет. Но не стоит забывать, что Луч Надежды вышел не только на персональных компьютерах, но и на игровых приставках XBox360 и PlayStation 3.

Metro: Last Light - это сиквел оригинальной игры Метро 2033. В ней Артем, протагонист оригинальной игры и книги вновь выходит на сцену, дабы защитить метро от неизвестной угрозы.

Игры в материале
  • Metro: Last Light
20 комментариев