Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 4 3902

Metro: Last Light выйдет на PS4

26 апреля 2013, 8:02 Игры

Компания 4A Games и издательство Deep Silver отправили "в печать" приключенческий шутер Metro: Last Light, и сообщили о том, что игра выйдет на консоли следующего поколения PlayStation 4, а также получит пять дополнений. Кроме того, по их словам, игра обретет SDK, который позволит делать собственные модификации, а также отдельное дополнение, ориентированное на мультиплеер. Помимо этого, создатели шутера подтвердили, что выйдет серия из 5 DLC, разработка которых начнется после релиза игры и устранения самых крупных ошибок.

Metro: Last Light - постапокалиптический шутер, действие которого разворачивается в разрушенной Москве и Московском метрополитене. Игра выйдет 14 мая текущего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. В России игру издаст компания "Бука", а игра получит локализованное название “Метро: Луч надежды”. 28 марта 2013 года стало известно о том, что первое DLC добавит в игру новый уровень сложности, и будет бесплатным для всех предзаказавших игру.

Игры в материале
  • Metro: Last Light
4 комментария