Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1715

Metal Slug X выберется на PC в октябре

9 сентября 2014, 12:05 Игры

Metal Slug X выберется на PC в октябре - Изображение 1 YouTube
Metal Slug X - Universal - HD Gameplay Trailer

2 октября 2014 года SNK Playmore выпустит на PC двухмерный шутер Metal Slug X. Об этом говорится на странице игры в магазине Steam.

В конце августа компания также объявила, что до конца 2014 года перенесет на PS3, PS4 и PS Vita двухмерный шутер Metal Slug. 

Metal Slug X — обновленная версия двухмерного шутера Metal Slug 2 японской компании SNK Playmore. Исходная игра вышла в 1998 году на игровых автоматах и консоли Neo Geo, а затем добралась до PS3, iOS и Android. В Metal Slug 2 спецотряд Peregrine Falcon Strike Force сражается с последователями генерала Мордена. В Metal Slug X исправили ошибки, доработали механику, появилось больше врагов, оружия и способностей. Переиздание появилось в 1999 году на игровых автоматах и консоли Neo Geo, в 2001 году игра добралась до PS One, а затем — до iOS и Android.

5 комментариев