Стрим-центр5 в эфире
black and white #digitalpainting #digitalillustration khrisbalu стримит Creative
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #10 RATIBORU стримит StarCraft II
Коричневое пюре Kan1Bal стримит World of Tanks
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 17 2964

Metal Gear Survive не будет продаваться за полную цену

Metal Gear Survive не будет продаваться за полную цену - Изображение 1

Konami рассказала Eurogamer о свежеанонсированной Metal Gear Survive. Как выяснилось, она не будет продаваться по цене большой игры. Быть может, это будет бюджетный шутер в духе Umbrella Corps или вовсе free-to-play?

Также представители Konami уверили, что стелс, которым славилась серия Metal Gear, никуда не денется, несмотря на то, что игра будет рассчитана на кооперативное прохождение.

У вас будет кооп, будет стелс, и вы еще увидите то, что мы называем крупными биологическими угрозами.

В борьбе с многочисленными врагами герои игры будут применять обширный арсенал: разработчики обещают широкий набор «альтернативных» видов оружия.

Metal Gear Survive разрабатывается в Японии, но больше ничего о создающих ее людях Konami не говорит.

Если вы пропустили, то почитайте, как Интернет отреагировал на анонс Survive.

Игры в материале
  • Umbrella Corps
  • Metal Gear Survive
17 комментариев