Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 62 4890

Metal Gear Solid 5 внезапно подешевела втрое

В Steam совершенно неожиданно обвалился ценник на Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — причем это не скидка, а новая постоянная цена.

Metal Gear Solid 5 внезапно подешевела втрое - Изображение 1

Теперь последняя игра Хидео Кодзимы в сотрудничестве с Konami стоит всего 419 рублей, хотя совсем недавно ее оценивали в 1200 рублей. Metal Gear Solid 5 вышла меньше года назад и получила самые положительные оценки критиков и игроков. Мультиплеерный режим был раскритикован, но все еще получает стабильные обновления и DLC.

Так или иначе, если вы до сих пор не решались отправиться в последнее приключение со Снейком и увидеть гранд-финал шпионской саги одного из величайших геймдизайнеров современности, сейчас самое время это сделать. Или можно подождать до середины лета, когда новые игры кончатся и можно будет спокойно вернуться к пропущенным хитам. Цена вряд ли уже изменится.

UPD: цену повысили до 499 рублей.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
62 комментария