Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 27 4342

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain официально анонсирован

28 марта 2013, 13:26 Игры

На конференции GDC’13 создатель серии Metal Gear Solid Хидео Кодзима (Hideo Kojima), анонсировал игру Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, слияние Metal Gear Solid: Ground Zeroes и The Phantom Pain. Согласно сообщению Кодзимы, Ground Zeroes будет не более чем линейным прологом - вся остальная игра будет “песочницей” с открытым миром. Игру демонстрировали на персональном компьютере - по словам разработчиков, только так можно было показать “всю фотореалистичность движка”.

Помимо демонстрации движка разработчики показали два трейлера игры, в которых демонстрируется игровой процесс и графическая составляющая проекта. Согласно заявлениям разработчиков, данный ролик не является CGI-трейлером, и глазам игроков представлена внутриигровая графика. Про сюжет известно лишь то, что главным героем вновь станет Снейк, который пришел в себя после десятилетней комы, и стремится выбраться из госпиталя, где он лежал все это время. Дата выхода игры не сообщается, а разработка проекта ведется для платформ PC, PS3 и Xbox 360. Выйдет ли игра на следующем поколении консолей - на данный момент неизвестно.

27 комментариев