PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 20 4465

Metal Gear Solid 5 становится лучше

Metal Gear Solid 5 становится лучше - Изображение 1

Для тех, кому в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain было мало животных, появилась шапка-котик.

Забавный головной убор появился в большом ноябрьском обновлении и поначалу затерялся среди более крупных нововведений. К сожалению, в отличие от большинства животных в игре, и собак в особенности, кошки не умеют приносить пользу. Зато они милые.

Каждый человек в интернете знает, что котики и взрывы делают всё лучше, и раз уж взрывов в игре Хидео Кодзимы предостаточно, в формуле успеха MGS 5 не хватало только одного. Головной убор не имеет никакого практического применения, но приносит множество положительных эмоций.

Metal Gear Solid 5 становится лучше - Изображение 2
Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
20 комментариев