Стрим-центр7 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 60 6222

Metal Gear Rising: Revengeance выйдет на PC через три недели

19 декабря 2013, 13:44 Игры

Экшен Metal Gear Rising появится на PC 9 января 2014 года. Об этом говорится в данных интернет-магазина Amazon об игре.

Amazon уже принимает предзаказы на PC-версию Metal Gear Rising: Revengeance. В нее войдут все три дополнения: Blade Wolf, Jetstream и VR Missions, — и все типы брони Райдена, что появились на сегодня. Также на странице указаны системные требования игры. Предзаказ стоит $30.

Metal Gear Rising: Revengeance выйдет на PC через три недели
 - Изображение 1

13 декабря 2013 года создатель серии Metal Gear Хидэо Кодзима рассказал в своем блоге, что Revengeance появится на PC раньше, чем можно было предположить, — буквально со дня на день.

Metal Gear Rising: Revengeance — ответвление серии стелс-экшенов Metal Gear. Игрок управляет киборгом Райденом, который сражается с частной военной компанией Desperado Enforcement. Игру разработала студия Platinum Games, а издала Konami. Metal Gear Rising: Revengeance вышла 19 февраля 2013 года на PS3 и Xbox 360. На агрегаторе рецензий GameRankings она набрала средний балл 80,42% (PS3). В первый месяц продаж игра разошлась в Японии тиражом более 394 тыс. копий. Metal Gear Rising: Revengeance дебютировала в ежемесячном американском чарте NPD на пятом месте, еженедельном британском GfK Chart-Track — на втором.

Обновление: Konami подтвердила, что игра появится 9 января 2014 года в Steam и будет стоить €20.

60 комментариев