Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 47 3171

Metal Gear Collection 2014 оказалась линией одежды

18 сентября 2014, 10:42 Игры

Metal Gear Collection 2014, о которой недавно написал в твиттере геймдизайнер Хидэо Кодзима, оказалась не сборником игр, как можно было подумать, а линией одежды. Об этом сообщает австралийский сайт IGN с выставки TGS 2014.

В Metal Gear Collection 2014 попали одежда, обувь и аксессуары для мужчин и женщин. В коллекции преобладает камуфляжная расцветка. После дефиле моделей показали белую PS4 с эмблемой подразделения Foxhound, телефонный чехол iDroid и протез Снейка.

Во время презентации Konami Хидэо Кодзима подтвердил, что Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выйдет в 2015 году, но не стал вдаваться в подробности. Предположительно игра появится в начале года. Наконец, на TGS 2014 показали нарезку из новой части и расширенный трейлер с девушкой-снайпером Куайет.

Metal Gear Collection 2014 оказалась линией одежды - Изображение 4 YouTube
Metal Gear Solid V - The Phantom Pain TGS 2014 Trailer

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — стелс-экшен с открытым миром для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One от студии Kojima Productions. Действие игры происходит спустя десять лет после событий пролога Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, вышедшего в марте 2014 года. Хидэо Кодзима обещает, что мир The Phantom Pain будет в 200 раз больше мира Ground Zeroes.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
47 комментариев