Стрим-центр9 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 3658

Месячная аудитория Star Wars: The Old Republic достигла 1 млн игроков

14 августа 2014, 14:55 Игры

Месячная аудитория Star Wars: The Old Republic достигла 1 млн игроков - Изображение 1 YouTube
Star Wars™: The Old Republic™ Galactic Strongholds - GamesCom Trailer

Более 1 млн человек каждый месяц заходят в многопользовательскую ролевую игру Star Wars: The Old Republicсообщает сайт Polygon. 

Star Wars: The Old Republic вышла на PC 20 декабря 2011 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 83,87%. Ее бюджет превысил $150 млн. За два месяца на нее подписались 1,7 млн игроков, но к маю 2012 года их число упало до 1,3 млн, а к июлю опустилось ниже 1 млн. В ноябре издатель Electronic Arts перевел игру на модель F2P, сохранив подписку для желающих. По данным SuperData Research, в 2013 году Star Wars: The Old Republic входила в пятерку наиболее прибыльных многопользовательских игр, уступая только World of Warcraft, Lineage и TERA: Online. В прошлом году она принесла $165 млн.

1 комментарий