Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 20 5986

Местом действия God of War 4 едва не стал Египет

16 июня 2016, 11:00 Игры

Вчера мы опубликовали превью по God of War , рассказывающее о скандинавском сеттинге и всех известных сюжетных элементах игры.

Но в интервью Eurogamer креативный директор новой God of War Кори Барлог рассказал, что у игры мог быть совсем другой сеттинг:

Половина команды голосовала за египетскую мифологию. Аргументы у них были отличные. Я думаю, что для меня, когда я сравнивал эти мифы, египетская мифология больше о фараонах как воплощениях богов на Земле, о цивилизации — она менее изолированная, менее дикая.

В итоге именно цивилизованность египетской мифологии убедила Барлога предпочесть ей северную.

В этот раз мы хотели сфокусироваться на Кратосе. Избыток деталей отвлек бы игрока от центральной темы чужака в чужой стране.

Возможно, что в Египте будет происходить пятая часть God of War: что еще делать Кратосу, расправившемуся с Одином и Тором?

Игры в материале
  • God of War (2017)
20 комментариев