Стрим первого сюжетного DLC для Mafia 3
Стрим-центр19 в эфире
(RUS) DS3 Новое длц! (нет) guit88man стримит Dark Souls III
<кпд> !10season !builds !черныйэкран 3 Дня до старта сезона | !necro | !101 !PTR2.5.0 | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
PS4 эксклюзив (120 фпс) Sleepy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1846

Места из «Фантастических тварей» добавлены в Google Maps

Места из «Фантастических тварей» добавлены в  Google Maps - Изображение 1

В связи со скорым выходом картины «Фантастические твари и где они обитают» компании Warner Bros. и Google объединили усилия, чтобы добавить локации из фильма на реальную карту Нью-Йорка.

Если вбить в Google Maps запрос Fantastic Beasts, New York City, то вам покажут «историческую достопримечательность» The Goldstein Residence и бар The Blind Pig.

В резиденции в фильме проживают сестры Порпентина и Квини Голдштейн, которые помогают Ньюту Скамандеру в его скитаниях по Нью-Йорке. «Слепая свинья» служит местом сбора волшебников и волшебниц: рейтинг у заведения 5 звездочек, но не-магов внутрь не пускают.

«Фантастические твари» выйдут на российские экраны 17 ноября.

2 комментария