Стрим-центр8 в эфире
Welcome to... SergeyKaif стримит Tom Clancy's The Division
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 3188

Мэри Элизабет Уинстэд узнала, кто ест мозг американским политикам

Появился трейлер сериала BrainDead, у нас известного как «Смерть мозга». Проект очень интересный — и не только потому, что в главной роли там занята Мэри Элизабет Уинстэд из «Кловерфилд, 10», а сценарий написали создатели «Правильной жены» Роберт и Мишель Кинг.

На первый взгляд перед нами стандартный политический триллер про наивную девушку, работающую в Вашингтоне. Вот только в BrainDead главная героиня выясняет, что мозги американских политиков едят жуки-паразиты.

Вместе с другом из Республиканской партии и студенткой-медиком юная демократка должна остановить инопланетную (по всей видимости) угрозу и спасти Америку. Первая серия будет показана по каналу CBS 13 июня.

16 комментариев