Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 2500

Мэри Элизабет Уинстэд сыграет в третьем сезоне «Фарго»

Мэри Элизабет Уинстэд сыграет в третьем сезоне «Фарго» - Изображение 1

Я уже рассказывал о третьем сезоне сериала «Фарго», где Юэн Макгрегор играет пару близнецов. Один брат — преуспевающий бизнесмен-миллионер, другой — офицер по надзору за условно-досрочно освобожденными заключенными, сильно ему завидующий.

The Hollywood Reporter сообщает, что к Макгрегору в сериале присоединилась Мэри Элизабет Уинстэд. Она сыграет Никки Суонго, бывшую заключенную на УДО, которая зарабатывает на жизнь профессиональной игрой в бридж. Пресс-релиз описывает героиню как женщину с четким планом действий, которая всегда стремится быть на ход впереди соперников.

Мэри Элизабет Уинстэд сыграет в третьем сезоне «Фарго» - Изображение 2

Уинстэд мы помним еще по «Скотту Пилигриму» и «Грайндхаусу» Роберта Родригеса и Квентина Тарантино, но сейчас она известна как актриса из триллера «Кловерфилд, 10» и сериала BrainDead, идущему у нас как «Безмозглые». 

С «Безмозглыми» связан важный момент кастинга. В «Фарго» Уинстэд взяли второй очередью: если BrainDead продлят на второй сезон, и его съемки пересекутся со съемками «Фарго», то Уинстэд придется сниматься только в BrainDead.

7 комментариев