Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 34 3647

Меня зовут Кхан, и я не террорист! Epic Games извинилась за бан

Меня зовут Кхан, и я не террорист! Epic Games извинилась за бан - Изображение 1

Глава Epic Games Тим Суини публично извинился перед Мухаммедом Закир Кханом, которому отказали в регистрации на бета-тест Paragon и обвинили в международном терроризме.

Американец Мухаммед Закир Кхан столкнулся с неожиданной проблемой при регистрации на бета-тест нового MOBA-шутера Epic Games: проанализировав его фамилию и имя, система, связанная с государственным реестром скрывающихся от правосудия криминальных элементов и непризнанных государств, сообщила законопослушному гражданину, доктору наук, что он на самом деле международный террорист и ему нельзя играть в американские игры.

По закону, все компании, ведущие бизнес на территории США обязаны по возможности сверять своих покупателей с правительственной базой и отказывать в услугах тем, кто признан врагом Соединенных Штатов.

Удивительно, но создатели системы обнаружения террористов и наркоторговцев как-то упустили тот факт, что человеческие имена на планете с населением более 7 миллиардов частенько повторяются. Вот и получилась такая неловкая оплошность, из-за которой честный человек почувствовал себя глубоко уязвленным по национальному и религиозному признаку.

В итоге Тим Суини извинился за обидное совпадение в Twitter и пообещал все исправить. На сколько мне известно, на момент написания этой новости Кхан уже благополучно зарегистрировался и больше не держит ни на кого зла.

Игры в материале
  • Paragon (2016)
34 комментария