Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 25 3461

Мэнни подкалывает алкоголика в трейлере переиздания Grim Fandango

6 декабря 2014, 23:02 Игры

Мэнни подкалывает алкоголика в трейлере переиздания Grim Fandango - Изображение 1 YouTube
Grim Fandango Remastered | PS4

Double Fine Productions представила трейлер обновленной adventure-игры Grim Fandango. Видео опубликовали на канале PlayStation в YouTube.

В июне 2014 года Double Fine объявила, что выкупила права на Grim Fandango у Disney, заручившись помощью Sony Computer Entertainment, и выпустит обновленную версию на PS4 и PS Vita. В июле стало известно, что она также появится на PC, Mac и Linux. Переиздание выпустят 27 января 2015 года.

Кроме того, на конференции PlayStation Experience студия Double Fine Productions рассказала, что готовит переиздание adventure-игры Maniac Mansion 2: Day of the Tentacle для PS4, PS Vita, PC, Mac и Linux. Также компания выпустит оба эпизода adventure-игры Broken Age на PS4 в начале 2015 года.

Grim Fandango — adventure-игра студии LucasArts и геймдизайнера Тима Шейфера, которая вышла на PC в октябре 1998 года и набрала средний балл 92,97% на агрегаторе GameRankings. Несмотря на лестные рецензии, Grim Fandango стала коммерческим провалом: по разным данным продажи составили от 100 тыс. до 500 тыс. копий.

Игры в материале
  • Grim Fandango
25 комментариев